Назначен председатель Кош-Агачского райсуда

16 ноября 2010 года, 10:51
1 698
6

Указом президента Российской Федерации от 9 ноября произведены назначения судей в Республике Алтай. Так, судьями Чемальского райсуда назначены Ирина Иваныш и Ольга Красикова, судьей Онгудайского райсуда – Аржан Кыдыев.

Председателем Кош-Агачского районного суда Республики Алтай президент назначил Николая Лубеницкого. В 2009 году Лубеницкий был назначен судьей Усть-Канского райсуда, до этого занимался адвокатской деятельностью. Отметим, что председателем суда соседнего с Кош-Агачским – Улаганского района – является Герман Лубеницкий, назначенный на эту должность в 2007 году. Судя по именам-отчествам, Николай Германович является сыном Германа Александровича.
Ранее и.о. председателя Кош-Агачского райсуда был Алексей Кокорин. В состав суда также входит судья Эркелей Ялбакова.

6 комментариев

  1. надеемся, что новый судья наведет порядок у нас на районе. а то совсем озверела местная администрация.

  2. Это значит, что все нормально будет в Кош-Агачском районе. По крайней мере, лучше, чем при председательстве Байдушкина К.Н.

    Мда... если уж судить по нему как правили судьи, так нужно пересматривать все приговоры и решения, принятые Байдушкиным К. за все время его многолетней работы... Сколько искалеченных судеб(((( Сколько возмездных процессов. Надо полагать, что пенсионное законодателсьвто принято правильно. Пенсия полагается только добросовестным трудящимся в России.. Вот и пытается Байдушкин теперь скомпенсировать судейскую пенсию за счет работы с местной администрацией. Надо отметить, пытается, да не получается. Назначен в апреле, а сколько проигранных процессов в качестве ответчика — это же уму непостижимо!!!! Работники, уволенные им или по его указанию, восстанавливается, а пока он судится с ними школы закрываются!!! Вот и судите, какой это был судья!!!!

  3. такой бардак в кош-агачском районе не только в сфере образования, но и во всех других отраслях. начинается зима — угля у бюджетников и у инвалидов нет,заработная плата у учителей стала в 2 раза ниже, о чем думает местная админ.? судя по поездкам в Тайланд — только об отдыхе?!

    куда интересно смотрят региональные власти, правоохранительные органы — неужели такой беспредел и бардак их устраивает.

  4. Мне недавно женщина одна рассказывала. Что попала она в неприятную ситуацию лет пять назад. Дело рассматривал БКН. Решила она с ним встретиться до процесса. Так он ей таксу назвал сразу. Трижцать тысяч — дело в шляпе. Отдала она ему деньги. Щас говорит, тогда это большие деньги были. В долги залезла. Но благо «помог» он ей.

    Дык, это ладно.

    Говорят, что если бы не Амургушев В. никто бы про проделки БКН не узнал бы. Это же он довел до СКПшников РФ, проверку стали проводить.

    А каааак он Джаткамбаева ненавидит — это надо видеть, как его лицо косится, когда о нем говорят.

    Ну и казахи! Потерявши плачем, как говорится. Не ценили мы власть, которая была три года назад. Младореформаторы решили терь Устав района поменять. Решили избирать главу не выборами. А из числа депутатов райсовета. Дурдом полный! Инициатива появится — респрокуратура отреагирует. Вроде такие слухи от надзорного органа пошли.

    Но.. ниче.. чуть-чуть осталось потерпеть. Год потерпите. А потом снова будут все бегать, друг друга ублажать. И тогда нужно не проморгать — увидеть подлиз и жополизов, типа мисс ровд, которые всегдж и везде пролезут.. Это к примеру))))))

  5. Сори за читерство...от администрации современной я конечно в ахуе...нет, чтобы местному народу жопу прикрыть, а уже потом «права качать», с элементарными делами разобрались бы с начала чтоли. «Взрослые дела» с совочками и лопатками не делаются. Но и «всеми любимого и ненаглядного» Джаткамбаева восхвалять не стоит. Если мозгов не хватило «своего» лидера вырастить — остается только терпеть и на ошибках учиться, а не перед казахами «на задних лапках прыгать». Такие, вот, первыми и побегут в ту же ночь после выборов в попу целовать победителя

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)