Стали известны обстоятельства пропажи мальчика на Айском мосту: мать уронила его в реку

15 ноября 2010 года, 18:21
2 116
12

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Горно-Алтайска, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности. Следствием установлено, что поздно вечером 12 ноября подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на мосту через реку Катунь в районе села Соузга посадила своего 6-летнего сына на перила моста. Она не смогла удержать его, и мальчик упал в воду с большой высоты.

Испугавшись ответственности, несчастная по телефону сообщила в органы внутренних дел о безвестном исчезновении сына, действительные обстоятельства произошедшего были установлены позже в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.
На данный момент тело мальчика не обнаружено, ведутся поисковые мероприятия, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.
В настоящее время  по уголовному делу проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, ранее МВД со слов матери распространило сообщение о том, что 12 ноября около 23:15 минут, находясь в районе Айского моста, ушел в неизвестном направлении и не вернулся Шандаров Иван Васильевич, 11 октября 2004 года рождения.

12 комментариев

  1. Не стоит судить раньше времени, не известно как там оно на самом деле.

    Правоохранительные органы всегда иду по пути наименьшего сопротивления, виноват тот, кто заявил.

  2. Не суди, да не судим будешь — это да. Но тут не тот случай. Шестилетний ребенок в это время должен спать, уткнувшись в подушку, а не находиться с пьяной мамашей, если её вообще можно так называть теперь. Нормальная бы не задумываясь прыгнула, случись нечаянно такое. Тварь!

  3. Вот только не надо этой банальщины применительно к конкретному несчастному случаю. Чуть что не так «Ну а что ты хотел в России же живём...» тошнит уже от этого честное слово.

  4. Мать ребенка родила в 17-ть. Злоупотребляет алкоголем давно. Кто шарится в такое позднее время? Ребенок сгинул благодаря мамке. Она сгниет на зоне...

  5. УК РФ: Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

    1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

    Сам факт уже является наказанием. Это событие может полностью изменить её жизнь и на пожизненное раскаяние...

  6. Любая мать прыгнет за своим ребенком не думая! Это не мать!!! Для чего таскать с собой по ночам сына? Сволочь!!!Как жить дальше собирается, с таким грузом на душе!

  7. С каждым годом в стране погибает все больше и больше детей по вине родителей, которые то в алкогольном или наркотическом опьянение. Не понятно одно куда смотрят органы опеки. Ясно одно что мать сама его сбросила с моста, а когда пришла домой сказала своей мама что оставила у родственников. В конце октября или в начале ноября по трассе Горно-Алтайск Барнаул автобус остановился по просьбе девушке выйти из-за того что ее укачала, она пошла за деревья и обнаружила мальчика весящего на дереве который цеплялся руками за ветки чтобы выжить, она сообщила водителю и все кто был в автобусе бросились его спасать. Как потом выяснилось мать его сама повесила. Позже через несколько км мать сама селе в автобус и сын ей сказа «мама ты же сказала что не больно будет» водитель заблокировал дверь и в городе вызвал милицию. Таких матерей очень много и их нужно садить на пожизненное и лишать родительских прав.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)