ГИБДД и таксисты договорились о сотрудничестве

13 ноября 2010 года, 11:32
874
2

Состояние аварийности на дорогах Горно-Алтайска, обеспечение безопасности дорожного движения, деятельность госавтоинспекции обсуждались на встрече начальника ОВД по Горно-Алтайску Олега Ильиных и представителей ГИБДД с руководителями и водителями фирм, оказывающих услуги в сфере частного извоза.

Руководство городской милиции и автоинспекторы прилагают все усилия для того, чтобы дисциплинировать и упорядочить движение такси по городу в целях безопасности пассажиров и других участников дорожного движения. Многие участники встречи согласились с приведенными примерами грубого нарушения правил дорожного движения водителями таксомоторов. Весьма ответственно к делу обеспечения безопасности движения подошли руководители предприятий-такси «Лидер», «Горный Алтай», «Любимое». Более того, сотрудники такси «Лидер» неоднократно помогали сотрудникам милиции в раскрытии различных преступлений, говорится в сообщении пресс-службы МВД Республики Алтай.
В ходе заинтересованного диалога обсуждались вопросы допускаемых нарушений в области дорожного движения, вопросы перевозки детей и стоянок транспорта. Выяснилось, что больше всего нарушений допускается водителями частного извоза (в том числе их остановки и стоянки), которые не принадлежат известным в городе фирмам-перевозчикам. За их индивидуальную деятельность несут ответственность только они сами.
На встрече была достигнута договоренность о сотрудничестве, активном участии в проводимых ГИБДД акциях и мероприятиях.

2 комментариев

  1. Прилагают все усилия... Обсудили... Согласились...

    Что-то конкретики никакой.

    Прочитали не понял что прочитал.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)