Жители Шебалинского района напали на охотников из Маймы

10 ноября 2010 года, 23:23
655
1

В Республике Алтай задержаны несколько жителей Шебалинского района, которые 7 ноября в урочище Тыткескен на территории Чемальского района открыли огонь по двум охотникам из Маймы. Как выяснилось, стрельба велась из нарезного оружия калибра 7,62.

В результате один из майминских охотников убит выстрелом в грудь, второй получил огнестрельную рану правого предплечья. В настоящее время ведется расследование этого преступления, сообщает еженедельник «Постскриптум». Издание уточняет, что жители Маймы находились в урочище уже несколько дней, устроили там лагерь, на который и напали злодеи.
Как отметили в милиции, распространенная агентством «Атмосфера» информация о том, что в этом происшествии якобы пострадали туристы, не соответствует действительности. «Россказни о том, что какие-то браконьеры вели огонь по огонькам глаз животных, и в итоге попали по огням около туристической палатки – плод больного воображения. Это было умышленное преступление», — отметил источник в правоохранительных органах.

1 комментарий

  1. Вот придурки! Заметка написана в стиле «одна бабка сказала». Никакого нападения не было, был НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)