«Алтын-Туу» запретили играть

10 ноября 2010 года, 13:02
497
0

Майминский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску и. о. прокурора города Горно-Алтайска к фирме «Алтын-Туу» о прекращении деятельности, имеющей признаки азартных игр, в помещениях лотерейных клубов «Империя» и «Феникс», расположенных в Горно-Алтайске по ул. Чорос-Гуркина, 28 и 9/1 соответственно.

Позиция прокуратуры состояла в том, что фактически предприятие осуществляет деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием электронного оборудования, визуально и функционально схожего с игровыми автоматами и работающего по принципу игры на игровых автоматах.
В настоящее время исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Суд вынес решение о прекращении деятельности ООО «Алтын-Туу» с использованием электронного оборудования в помещениях клубов, а также запретил обществу осуществлять деятельность, имеющую признаки азартных игр с использованием электронного оборудования — лотерейных терминалов Lat 02 и Lat 03 на территории города Горно-Алтайска.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)