Милиционер-мошенник предстанет перед судом

10 ноября 2010 года, 12:00
722
2

Завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного ОРЧ №1 БЭП МВД по Республике Алтай Сергея Панова, обвиняемого в совершении мошенничества с использованием служебного положения. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Панов обвиняется в том, что 24 августа 2010 года в Горно-Алтайске обманным путем получил денежную сумму в размере 30 тыс. рублей за совершение действий по прекращению уголовного преследования жителя республиканского центра.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания оперуполномоченного виновным в совершении преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

2 комментариев

  1. Лучше бы поздравили сотрудников милиции с праздником! Ведь не все там такие как «герой» новости.

  2. С праздником милиционеров. Всем нужны праздники, и детям, и взрослым дядям с оружием и властными полномочиями. Очень надеюсь на маленькое чудо, будут в полиции служить только достойные люди! А вы как думаете?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)