Начальник боулинг-клуба устраивал нарко-вечеринки

9 ноября 2010 года, 1:27
1 134
2

Горно-Алтайский городской суд после почти полугодового рассмотрения вынес обвинительный приговор Евгению Наймушину, который в 2008 году являлся управляющим горно-алтайского боулинг-клуба «Ударник».

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в этот период Наймушин незаконно приобрел и хранил без цели сбыта марихуану в особо крупном размере. Кроме того, он дважды содержал притон для употребления наркотических средств, а также склонил к употреблению наркотических средств трех человек, двое из которых являлись работниками «Ударника» и находились в его подчинении.
Суд признал доказанной вину Евгения Наймушина по всем эпизодам преступлений и окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу, отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Перекурил парень травку, потерял элементарный контроль, а с него слепили наркобарона — чушь! Интересно кто в этой истории получил новую звезду на погонах?..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)