Делегация Госсобрания работает в Мосгордуме

8 ноября 2010 года, 18:46
493
2

Делегация Государственного Собрания Республики Алтай в составе спикера Ивана Белекова, вице-спикера Татьяны Гигель, а также представителей парламентских фракций Александра Груздева, Татьяны Жаровой и Михаила Федькина прибыла с официальным визитом в Московскую городскую думу.

Депутаты примут участие в заседании комиссии Московской городской Думы по социальной политике и трудовым отношениям, бюджетно-финансовой комиссии, встретятся с председателем Мосгордумы Владимиром Платоновым и депутатами, посетят Российский университет дружбы народов. «Данная встреча является продолжением горизонтальных связей, сложившихся между двумя региональными парламентами», — говорится в сообщении пресс-службы Госсобрания.
Делегация Московской думы была в Горно-Алтайске два года назад. Парламентарии считают, что сложившиеся между двумя парламентами деловые отношения помогут в совершенствовании законодательных баз субъектов, а также дадут толчок для формирования совместных федеральных законодательных инициатив в области экономики, туризма, экологии.

2 комментариев

  1. Щас хлянут наши депутатики как ыхные калехи в Мосгордуме живут и вскрикнут: ёпс-тудэй! Да мы просто индейцы по уровню и возможностям в сравнении с ними!!! И забухают они с горя и опять из-за них не полетит в Барнаул самолет — дебош устроят, однозначно...

  2. Насчет «горизонтальных связей»: Мосгордума была единственным региональным парламентом в России, «зарубившим» законопроект Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай в Госдуму РФ по внесению изменений в Лесной кодекс РФ (поправки экс-депутата Зяблицкого С.И.).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)