Чуленев напал на пристава с отверткой

8 ноября 2010 года, 15:59
599
2

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Горно-Алтайска Юрия Чуленева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 10 сентября в Горно-Алтайске судебный пристав-исполнитель находилась по месту совершения исполнительных действий в доме обвиняемого, где производила изъятие арестованного имущества. Пьяный Чуленев, препятствуя законной деятельности пристава, взял в руки отвертку и, угрожая ее применением, стал размахивать ей в непосредственной близости от представителя власти.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Горно-Алтайский  городской суд.
В случае признания Чуленева виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

2 комментариев

  1. А что Вы Кирил хотели, ведь на представителя власти руку подняли! А если на Саму власть поднимут? Вот на таких примерах нам говорят буквально следующее: вякните, мы вас дубинкой по башке; поднимите руку — 3 года, отвертку — 5 лет, а если ваще на улицу бузить выйдете — расстрел! Только дернетесь — это вам не Европа, машкин кот...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)