Коммунисты отпраздновали свой праздник (фото)

7 ноября 2010 года, 21:44
754
8

В Горно-Алтайске 7 ноября прошел митинг, посвященный 93-й годовщине Октябрьской революции. Он был организован региональным отделением КПРФ. За полчаса до начала митинга коммунисты устроили шествие от здания, где расположен реском КПРФ, до площади им. Ленина.

Перед началом митинга лидер коммунистов Горного Алтая Виктор Ромашкин, бывший сенатор и спикер Госсобрания Даниил Табаев и депутат Госсобрания Николай Чеконов возложили венок к памятнику Ленина.
По оценкам правоохранительных органов, в мероприятии приняли участие около 150 человек.

В годовщину революции коммунисты устроили шествие в Горно-Алтайске
В годовщину революции коммунисты устроили шествие в Горно-Алтайске

Комиссар Ромашкин
Комиссар Ромашкин

Религиозный деятель Сергей Кыныев
Религиозный деятель Сергей Кыныев

Завсегдатай горно-алтайских митингов, справоросс-пенсионер Владимир Сабин
Завсегдатай горно-алтайских митингов, справоросс-пенсионер Владимир Сабин

Лидеры
Лидеры

По дороге к Ленину
По дороге к Ленину

8 комментариев

  1. Прочитал в «Живом Журнале»: «Россия без сомнения могла обойтись без советской власти, тысячелетняя история это доказывает.

    Как и впоследствии можно было модернизировать советскую систему, не разваливая её.

    Но делать именно праздник из события, которое привело к войне и только к войне, из-за которой мы чуть не потеряли страну, это очень глупо и недостойно» (timur-kniazev.livejournal.com/2557340.html)

    Согласен!

  2. Можно представить: Ромашкин выдает талоны на колбасно-молочные изделия и французскую косметику; Чиконов проводит цензуру интернета и выдает разрешение на широкополосное подключение; Сабин ищет шпионов и предателей Родины среди поклонников хип-хопа и ганста-рэпа ; Паклин (тут сложнее) разоблачает сионистский заговор в редакции «Листка»; Зюлин устанавливает цены на помидоры и Ленд-Крузеры ... Здравствуй, дивный новый мир! Как мы соскучились без тебя....!

  3. А Михайлов С.С. где ? или они его не взяли в свою компанию :) Или он как теневик с зарплатой минимальной. Он без согласования с товарищами на кнопки депутатские не нажимает. Фракция КПРФ&Михайлов&Со Или они только лишь как друзья по несчастью ::)) Весело если такие к власти доберутся. Ох весело ::))

  4. 150 участников, м-да, ленинцы-меньшевики (Ленин уже протух от такой массовки), а что если их как несогласных при Лужкове разгонять дубинками по голове? Наверняка станет 500-700 сразу — у нас же в стране любят обиженных. Отсюда вывод — Ромашкину с сотоварищами нужно радикализировать свою борьбу, а то какие они потомки горячих и беспредельных революционеров-большевиков?! Ромашкин с ржавым наганом, Кыныев с вплетенными в гриву учебными гранатами, Паклин, да тут согласен с Алексеем, сложнее, наверное, на танке с Парка Победы со встроенным движком от дедушкиного Запорика — вот это было бы шоу для улалинцев!..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)