Пьяный инспектор ГИБДД угнал автомобиль врача, которая пыталась оказать ему помощь

3 ноября 2010 года, 2:05
1 437
1

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего инспектора ГИБДД из Новокузнецка Вадима Фолина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 20 сентября 2010 года в селе Кебезень Турочакского района Фолин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Ниссан» совершил дорожно-транспортное происшествие. Проезжавшая мимо на личном автомобиле «Тойота» врач Турочакской больницы остановилась для оказания первой медицинской помощи пострадавшему водителю, однако Фолин сел за руль ее автомобиля и, воспользовавшись оставленным в замке зажигания ключом, уехал в сторону Турочака.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Турочакский районный суд Республики Алтай.
В случае признания обвиняемого виновным в совершения данного преступления ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)