В Турочаке избит 9-летний сын местной журналистки

25 октября 2010 года, 21:25
1 198
13

В Турочаке 9-летний мальчик, сын редактора районного приложения газеты «Листок» Татьяны Колмаковой попал в больницу с диагнозом «перелом ключицы, множественные ушибы». То, что малыш избит, стало известно благодаря его учительнице, которая обратила внимание на синяки. По словам медиков, травмы ребенок получил в результате побоев. Вероятно, причиной стало домашнее насилие.

В настоящее время ребенок уже выписан из больницы, родители забрали его домой. В правоохранительных органах и администрации Турочакского района отказались комментировать эту информацию.
По словам источника «Новостей Горного Алтая» в районной больнице, в настоящее время готовится заключение судебно-медицинской экспертизы, о произошедшем поставлены в известность правоохранительные органы и комиссия по делам несовершеннолетних. Для выяснения обстоятельств случившегося с мальчиком работал детский психолог.
В Турочак из Бийска прибыл родной отец ребенка, он пытался забрать его с собой, однако органы опеки выполнять требование отца отказались.

13 комментарии

  1. В комиссии по делам несовершеннолетних говорят что ребенка забрала бабушка на время. Они сегодня уехали в Бийск.

  2. По некоторым данным, избил ребенка отчим. Однако вину матери это не уменьшает, т.к. ничего внезапно не случается. Наверное, случаи насилия были и раньше и, возможно, мать и раньше не пресекала подобное. Можно только догадываться насколько она справляется со своими материнскими обязанностями...

  3. Неприятная ситуация. В Барнауле вон ремни продают с инструкцией что нельзя бить детей, а у нас что попало творится!

  4. Ничего сейчас Михайлов напишет что мальчика избили специально обученные провокаторы, чтобы бросить тень на листок.

  5. Точно — отчим ребенка — тайный агент-засланец «правительства браконьеров», а мама несчастного ребенка — жертва изощренной комбинации, замешанной на страсти и высоких чувствах, разработанной естественно всякими янами, немцами-оккупантами и любителями «зеленого змия»...

  6. Забыл: я бы на месте отца мальчика, просто е...ло вскрыл садисту, а его мамке — пощечин наотмашь-наотмашь...

  7. Михайлов пишет

    # С.С. Михайлов 26.10.2010 11:47

    Мальчика (он учится во втором классе, ему 7 лет) несколько раз били в школе — одна и та же компания мальчиков-шестиклассников . Мальчик — острый на язык, задиристый, в общем, «нарывается». Перелом ключицы случился во время одного из таких избиений (бил один из шестиклассников , двое смотрели). После перелома мальчик жаловался матери, что у него болит рука, но в больницу идти не хотел (боится врачей). Перелом ключицы, диагностированный в больнице, не был свежим, перелом, очевидно, без смещения.

    ЗА ТРИ ЧАСА ДО ТОГО, КАК МАЛЬЧИК ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ у него произошёл конфликт с матерью — он стал обижать младших сестёр (меньшей — менее года) и мать надрала ему зад прутом. Мальчик пообещал, что не простит этого матери. После этого мальчик пошёл в школу. В школе он пожаловался учительнице, что у него болит рука. Учительница отвела мальчика к школьному медику, тот отвёз его в районную больницу, где и был диагностирован перелом ключицы. На вопрос хирурга, кто это сделал, мальчик сказал — мать. Ещё раз — это произошло через ТРИ ЧАСА после того, как мать надрала мальчику зад прутом (я так думаю, в процессе «надирания зада» она могла потревожить его ключицу, так что ответ мальчика врачу выглядит, в определённом смысле, логично).

    Ну, а затем к конфликту подключилась БЫВШАЯ свекровь (бабушка мальчика по отцу, отец — сотрудник милиции, с бывшей женой развёлся со скандалом). В общем, довольно обычный современный семейный конфликт с использованием одной из сторон «тяжёлой артиллерии».

    Мать мальчика в настоящее время находится в районной больнице — вчера упала на улице в обморок, увезли на скорой.

    В ДАННЫЙ МОМЕНТ СОТРУДНИКИ РЕДАКЦИИ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО НАША КОЛЛЕГА НЕВИНОВНА. МЫ НАМЕРЕНЫ ЗАЩИЩАТЬ НАШЕГО ЖУРНАЛИСТА ТАТЬЯНУ КОЛМАКОВУ-СТЕБУНОВУ ВСЕМИ ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ.

  8. Негодяй — это реинкарнированный Михайлов?

    И потом, приведена только версия происшествия Мих-ва, вероятно что со слов мамаши. Вообще ситуация очень склизкая и зря Мих-в кинулся только лишь со слов своей сотрудницы защищать ее, возможно, в совершённом правонарушении. Многие из нас, родителей, позволяют шлепнуть своих детей, но не истязают же их при этом! Перелом и следы побоев на теле 9-летнего — явно тянет на криминал, а не логичный «довольно обычный современный семейный конфликт»...

  9. Хотя, может быть, современному Мих-ву обычно довольно просто заехать в глаз своей жене, сломать ключицу дочурке, для него это — всего лишь семейный конфликт и не более?... Тогда понимаю почему он бросился всеми законными способами защищать садистов или жену садиста, ведь ребенок острый на язык, он нарывается, а значит у него абсолютно НЕТ ПРАВ — его можно бить, ломать... Хороша логика Мих-ва и его отмазывающейся (или отмазывающей кого-то) теперь сотрудницы — ребенка терроризируют в школе, так давай я его тоже «поддержу» как следует. Охренеть можно просто! Как там любимый фильм Мих-ва называется? Бесславные ублюдки?..

  10. Во-во, что я говорил? Ребенка бьют все, кому не лень, а мама его до больницы довести не может. Святая женщина!

  11. Если так рассуждать, то даже страшно подумать что должно быть с Михайловым за его не острый, а прямо скажем поганый язык :)))

  12. Если судить со слов Сергея Сергеевича, то мальчик вырастает на зависть всем «вторым Сергеем Михайловым» и вобрал в себя все его основные атрибуты: «острый язык», заносчивый характер, в общем, молодой человек с претензиями, который «нарывается». А так обсуждение данной темы напоминает телепередачу «Пусть говорят».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)