Бердников принял участие в переписи населения

22 октября 2010 года, 15:17
581
3

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в переписи населения. Он встретился с переписчиком и ответил на все вопросы переписной анкеты. Губернатор подчеркнул важность переписи для России в целом и для Республики Алтай в частности.

«Качественный статистический учет населения – это гарантия принятия правильных управленческих решений на самых разных уровнях, вплоть до стратегии развития страны», — отметил Бердников.
В Республике Алтай по состоянию на 21 октября было переписано 166 126 человек, или 81% населения региона, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

3 комментарии

  1. Заголовок прозвучал, как-будто лично Бердников переписывал население. А что по приколу было бы выписать на дом такого «дед Мороза» — хряпнуть с ним водяры, сплясал бы перед елкой — вот это был бы образец демократии! С народом взасос и по-свойски...

  2. «В Республике Алтай по состоянию на 21 октября было переписано 166 126 человек, или 81%»

    а зачем тогда перепись, если все статистические данные у них на руках?

  3. Перепись — очередной дешевый пиар власти. «Ты важен России», дедульки в наградах... Нас окончательно стали принимать за быдло и дегенератов, которые побегут сломя голову при каждом пуке царственного тандема. Дураку ясно, что ВСЕ данные — в паспортных столах, милиции, собесах, налоговых и прочих регистрационных конторах. Очередное напоминание власти о том на сколько я, оказывается, «важен России» ктому же бесполезная трата денег. В цивилизованных странах переписывают «молчунов» и бомжей. На волне Сколково и модернизации лучше бы интернет оптико-волоконный по деревням кинули, чтобы люди сами напрямую пообщались с властью. В погорелых селах за пару недель оптику внедрили. Нет резона, видать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)