Путин сравнил Зюганова с Бабой Ягой (видео)

20 октября 2010 года, 10:46
812
5

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с Геннадием Зюгановым сравнил лидера коммунистов с Бабой-Ягой. Глава правительства вспомнил о мультфильме, выпущенном к московской Олимпиаде-80, в связи с критикой КПРФ параметров бюджета страны на следующий год.

В ходе разговора с Зюгановым премьер отметил, что рассчитывает, что коммунисты «серьезно и критически рассмотрят все основные статьи бюджета».
Председатель КПРФ заявил, что его партия всегда серьезно относится к этой задаче, а Путин обратил внимание на то, что коммунисты, скорее, «всегда критически» отзываются о бюджете. «Как в том мультфильме, помните: «А Баба-Яга против», – добавил премьер.
Накануне Госдума РФ приняла в первом чтении и в целом уточненный проект бюджета на 2010—2012 годы, напоминает РБК.
По мнению Зюганова, «в образование надо вкладывать больше и лучше». Он также высказал обеспокоенность тем, что «в разделе здравоохранение уже больничные поставлены в зависимость от стажа работы» и подытожил: «Ко второму чтению в бюджете большая работа и ее нужно выполнять».

5 комментарии

  1. Оригинал, слов нет. А с кем его самого сравнить? А, ну конечно: среди определённого круга лиц его действия -даже не напоминают, а точно расцениваются — с «крысятничеством». С самого начала его деятельности в Питере. А на посту Президента — это уже «крычсиный» король. таким и ожидает новых выборов.

  2. Сидят два у..на и ломают дешевую комедию для лохов. Тот что справа уже давно с потрохами куплен левым клоуном. Только повсеместная олигофреничность электората позволяет этим двум провинциальным проходимцам-мошенникам Биму и Бому потчевать публику дерьмом. Прямо два лепших другана, а не руководители конкурирующих партий. А теперь посмотрите как должно быть на самом деле.

    www.youtube.com/watch?v=5xUy2inkGHQ

    Думаю, что в британском парламенте этим двум косноязычным дегенератам даже и одного слова сказать не удалось бы. Засмеяли и гнилыми помидорами забросали, а потом пиками под зад выставили.

  3. Зачем Бабу Ягу обижать? Ни в одной сказке никому зад не лизала. Скорее наооборот. Зюгенфельду до неё, как Гитлеру до Новосибирска. Хотя Вова питерский мало мультиков смотрел, больше досье занимали...

  4. Путя уже подтирает свои склизкие ручки в предвкушении новых президентских, поэтому после комедии с тремя вазовскими унитазами по востоку и сибири, он думает, что приемы жирика с забавными словечками — самое то, что электорат схавает с причмокиванием. Однако он совсем забыл, что критическая масса недовольства вот-вот хлынет через край и смоет не только его вертикаль, но доберется и до него самого. Бежать-то некуда, разве что в Чавесу в джунгли...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)