Иван Белеков стал «известным политическим деятелем федерального уровня»

18 октября 2010 года, 21:36
781
5

Председатель Государственного Собрания Республики Алтай Иван Белеков не только принимал участие в заседании межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» в Улан-Удэ, но и принимал поздравления от участников встречи по случаю присвоения ему звания «Кавалер Золотого Почетного знака «Достояние Сибири» в номинации «Государство и общество».

«Почетная награда вручена известному политическому деятелю федерального уровня за большой личный вклад в социально-экономическое развитие регионов Сибири и активную гражданскую позицию», — отмечает в этой связи пресс-служба спикера.

5 комментарии

  1. Пьеса.

    Тук-тук.

    -Кто там?

    -Достояние Сибири!

    -Нефть что-ли?

    -Нет, человек.

    — Звучит, конечно гордо. Ну а миллиард у тебя есть, человек?

    -Нет, электричество кончилось в министерстве культуры, поэтому кино снять не успели...

    -Аватар, что-ли снять хотели, судя по кассе ?

    -Нет, фильм назывался «П..ц госудаства российского». Блокбастер.

    -Заходи, братан.

  2. Он , если вы заметите,один из самых грамотных политиков у нас в Горном. в отличие от других политиков алтайской национальности, он не националист, но очень предан своему народу, один среди алтайских политиков борется за благополучие и единство всех алтайцев. жаль,что сами алтайцы не понимают и не видят этого. а те самые националисты "алтайцы "ненавидят его за это, им нужно только деньги и власть. он по праву заслужил это звание — пусть лопнут от зависти.

  3. Когда-то «посчастливилось» присутствовать при вручении БААЛЬШОГО ордена нашему спикеру генералами Академии безопасности России. Потом этих «генералов» за их моешнические шутки с орденами, похожими на гос.награды, разогнала Генпрокуратура. Откровенно говоря, стыдно получать ордена, которые может получить любой тщеславный человек, имеющий в кармане 70-80 тысяч «лишних» рублей, и готовый перечислить их на указанный счет за награду. Такие предложения поступают регулярно десяткам трем жителям республики, но они более трезво оценивают настоящую цену этих «наград». Ради справедливости должен отметить, что упомянутые «генералы» вручили награду Ивану Итуловичу не за деньги, а бесплатно. Если наше «Достояние Сибири» не является государственной наградой, стоит ли награждение делать значимым в жизни нашей горной республики ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)