Житель Усть-Коксинского района зарезал брата

15 октября 2010 года, 21:46
811
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Усть-Коксинского района Валерия Мундышева, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Следствием установлено, что 7 июля 2010 года между братьями Мундышевыми, находившимися на чабанской стоянке, произошла ссора. В ходе ссоры обвиняемый нанес ножом два удара в область бедра потерпевшего, повредив при этом бедренную артерию. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия от обильной кровопотери.
Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания судом Мундышева виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)